Квартиры без владельцев, владельцы - без квартир

Квартиры без владельцев, владельцы - без квартир
Кировоградская улица

Южный округ Москвы, Кировоградская улица, 22Б. Свыше ста дольщиков проводят санкционированный митинг, передает «Интерфакс». По словам координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева, в настоящее время жилой дом и паркинг уже выстроены, но компания-застройщик не передает акт ввода здания в эксплуатацию.

По информации Apartment.ru, из-за того, что юридически сейчас не представляется возможным оформить право собственности дольщиков на квартиры, соинвесторы и проводят акцию протеста.
Как отметил И. Гульев, в роли застройщика выступала компания ООО "Маг", имевшая регистрацию в Москве, но, спустя некоторое время, фирма была перерегистрирована в Ингушетии, где приступили к процедуре банкротства. Однако дольщики предъявили исковые претензии к застройщику, и выиграли суд, но даже это не позволило дольщикам зажечь зеленый свет на пути получения законных квартир.

16 сентября 2011 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 ноября 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам