Midland Plaza. Бизнес центр

Midland Plaza. Бизнес центр
Арбат

Midland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центрMidland Plaza. Бизнес центр
Бизнес центр Midland Plaza выбирают как российские компании, так и зарубежные, открывающие свое представительство в Москве. Арендаторы Midland Plaza: Аэрофлот, NVidia, Law Firm Limited, Platinum Developments, Сapman и другие.


Авиакомпания "Аэрофлот" - лидер гражданской авиации России. Одна из старейших авиакомпаний мира, основана в 9 февраля 1923 г.


Компания "NVidia" - компьютерная компания, основанная в 1993 г.
Одним из направлений деятельности является производство графических процессоров.


Компания "Law Firm Limited" - представительство британской компании в Москве, которая оказывает юридические и услуги и консультации.


Компания "Platinum Developments" - строительно-инвестиционная компания Болгарии. Основана в феврале 2003 г.


Компания "Special Edition Real Estate" - агентство недвижимости, основанное в 2010 г.


Компания "Merry-Go-Round" специализируется на организации корпоративных и частных мероприятий, букинга артистов, дизайне, промоушене и рекламе.


Компания "Cinefex" - русское издание американского специализированного журнала о спецэффектах в кино, выпускается с марта 2006 г.


Компания "Вегас 7" организовывает игровые и развлекательные туры в Лас-Вегас.

19 июня 2012 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 сентября 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail