Бизнес центр Сити Поинт и аренда офиса в Москве

Бизнес центр Сити Поинт и аренда офиса в Москве
Аренда офиса в Москве с зимним садом станет доступной благодаря вводу в эксплуатацию бизнес центра City Point. По словам девелопера проекта, именно зимний сад сделает бизнес центр City Point уникальным.

В состав БЦ City Point также войдут гостиничные номера и апартаменты. Открытие нового МФК City Point на участке №8А ММДЦ Москва-Сити намечено на сентябрь 2012 года, а в настоящее время в бизнес центре City Point завершаются отделочные работы.

Офисная составляющая бизнес центра City Point составит 27 тыс.
кв.м. из 76 тыс. квадратов общей площади. Для сравнения отметим, что по данным British Property, во втором квартале 2012 года в Москве было введено в эксплуатацию менее 30 тыс. кв.м. качественной коммерческой недвижимости.

Что же касается распределения площадей в новом проекте, две трети БЦ City Point, а именно - немногим менее 50 тыс. кв.м. будет отведено под размещение гостиничных номеров, магазинов, кафе и ресторанов, передает Apartment.ru. Кроме того, атриумная зона бизнес центра City Point будет соединена с ТРЦ Афимолл. Инвестиции в реализацию City Point составили 100 млн. долл., срок окупаемости проекта, по словам представителей компании-застройщика, составит от семи до десяти лет.

18 июля 2012 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    29 апреля 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам