В правительстве не понимают, куда делись 100 млрд рублей

В правительстве не понимают, куда делись 100 млрд рублей
Ильинка улица

Силуанов Антон Германович, министр финансов Российской Федерации с 16 декабря 2011 года, обеспокоен надежностью банковской системы. По словам господина Силуанова, в 2016 году российских банках было потеряно около ста миллиардов рублей государственных средств. Данное заявление Антон Силуанов сделал в ходе конференции Ассоциации российских банков.

28 марта 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Таиров Фахратдин
    28 марта 2017 г.

    За год в российских банках "ПОТЕРЯЛИСЬ" 100 (СТО) МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ государственных средств, а в правительстве не понимают, куда они "испарились? Это диагноз! Методов исцеления сего "тяжкого недуга" банкиров и чиновников существует великое множество. А вот "рецепт" от Владимира Владимировича, более "эффективного воздействия"!.. Владимир Путин: "Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове!"

  • Струков Александр
    28 марта 2017 г.

    Что значит "потеряно"? Потерять можно память, и не найти её следов. Ну как можно "потерять" 100 млрд.? Что, финансовые операции не фиксируются на бумаге, а проводятся под честное слово или по "джентльменскому соглашению"? У каждой операции есть ответственный человек с фамилией, именем и отчеством. И убеждать нас в том, что "потерянные" 100 млрд. найти невозможно, - неприкрытая ЛОЖЬ. Эти миллиарды не потеряны, а РАЗВОРОВАНЫ. И вещи надо называть своими именами.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам