Более 75% украинцев против вступления в НАТО – опрос

Более 75% украинцев против вступления в НАТО – опрос
Леонтьевский переулок

Верховный совет провозгласил вступление в НАТО приоритетной целью Украины. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что на Украине приняли закон о стремлении к членству в НАТО. Сегодня, 8 июня 2017 года, парламентарии законодательно закрепили приоритет вступления в НАТО во внешней политике страны. В Раде проголосовали за внесение изменений в закон Об основах внутренней и внешней политики и в закон Об основах национальной безопасности. В тоже время, согласно проведенным опросам, большинство жителей Украины выступают против вступления в Северо-Атлантический альянс, а также считают, что в Донбассе идет гражданская война.

8 июня 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Ира
    8 июня 2017 г.

    Фашизм не пройдет!

  • Максим
    8 июня 2017 г.

    тоже думаю, что большинство украинцев не хотят в альянс. Мои друзья в киеве не поддерживают курс в европу, все за Россию и за Путина. Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас, спасите украину от нашествия бандерлогов

  • Макрон
    8 июня 2017 г.

    А можно хотя бы уточнить, о данных какого опроса идет речь и за какой год? А то так можно любую информацию с потолка взять.

  • Николай
    8 июня 2017 г.

    Диалог русского и украинца: - А кто у вас там вместо Думы? - Рада. - И чему же она рада? - А тому, что не Дума.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам