Когда CAS объявит решение по 47 российским спортсменам

CAS отказался рассматривать апелляции шести российских спортсменов. Выездная панель CAS отказалась рассматривать дела шести российских спортсменов с допинговой историей. Там решили, что суд не обладает достаточной юрисдикцией, чтобы выносить решение по этим делам. Таким образом, на Олимпиаде они уже точно не выступят.

Один из отстранённых конькобежец Павел Кулижников признался, что ожидал такого решения. «Да я все прекрасно понимал, знал, к чему все это идёт, ехать на Олимпийские игры после всего этого я не собирался.
Устроили закрытую вечеринку, вот пускай в ней сами и участвуют. Я не хотел бы туда ехать ни под каким предлогом. Но я не осуждаю тех, кто едет, ни в коем случае. У каждого своё мнение, своя позиция. Моя – такая. И за всех, кто поедет, я буду болеть. Когда первый раз отказали, я понял, что они там окончательно слетели с катушек. Абсурд. А потом уже было понятно, что переживать из-за этого – это просто потеря нервов и времени. Просто тренируюсь для следующего сезона и мотивирую себя этим. Значит судьба такая – пропустить эту Олимпиаду».

8 февраля 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    16 декабря 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail