«Марафон наш!»: Большунов и Ларьков стали героями дня

«Марафон наш!»: Большунов и Ларьков стали героями дня
Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде. Лыжники Большунов и Ларьков выиграли «серебро» и «бронзу» в марафоне. Брянец Александр Большунов взял «серебро» в королевском лыжном марафоне на Олимпиаде

Больше всех медалей среди российских спортсменов завоевали лыжники – восемь. Ранее Денис Спицов выиграл бронзу в индивидуальной гонке свободным стилем, Большунов взял бронзу в индивидуальном спринте классическим стилем. Оба завоевали серебро в командном спринте, а в компании с Ларьковым и Алексеем Червоткиным аналогичную медаль в эстафете.
Бронзу получили россиянка Юлия Белорукова в индивидуальном спринте классическим стилем, а также – женская эстафетная команда (Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская).

Таким образом, в копилке олимпийской команды России теперь 16 медалей – одна золотая, шесть серебряных и девять бронзовых.

24 февраля 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    17 декабря 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail