Исторический особняк в Стамбуле оценили в 6 млрд рублей

Исторический особняк в Стамбуле оценили в 6 млрд рублей
Гоголевский бульвар

В Стамбуле, на набережной Босфора, выставлен на продажу историческую недвижимость – это замок-особняк турецкого паши. В доме 23 комнаты, 8 ванных комнат и 5 обеденных залов. Из окон комнат открывается красивый вид на Босфор. Жилая площадь превышает 500 кв. м. Общая площадь закрытого пространства особняка составляет около 2,5 тыс. кв. м. В собственность объекта также входит стометровый пирс. Цена старинного особняка – 6 млрд рублей.

В Москве за сумму вдвое ниже, которую просят за стамбульский замок, можно купить Городскую усадьбу П.
Ф. Секретарева на Гоголевском бульваре. В ее состав входят два исторических особняка и земельный участок. Это объект культурного наследия регионального значения.

До наших дней уцелел усадебный дом, построенный в 1850-1853 годах архитектором Н. И. Козловским по заказу статского советника Петра Федоровича Секретарева; его отец служил камердинером у Григория Потемкина и императрицы Екатерины II.

1 ноября 2019 г.

Купить квартиру Исторический особняк в Стамбуле оценили в 6 млрд рублей
  • Администратор
    17 ноября 2019 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Исторический особняк в Стамбуле оценили в 6 млрд рублей - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 1-комнатной квартиры

Предлагается Усадьба в самом центре Москвы, в состав которой в ходит 2 исторических особняка и земельный участок. [Лот #7824], дизайнерский ремонт, парковка есть
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    17 ноября 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail