Звезда НБА Тристан Томпсон продал особняк за 8,5 миллиона долларов

Звезда НБА Тристан Томпсон продал особняк за 8,5 миллиона долларов
Ордынка Большая ул.

Современный «фермерский» дом звезды НБА Тристана Томпсона в Лос-Анджелесе был продан во вторник за 8,5 миллиона долларов. Дом с семью спальнями и семью ванными комнатами раскинулся почти на 1000 квадратных метров в Лос-Анджелесском районе Энсино.

Мистер Томпсон, 29-летний центровой «Кливленд Кавальерс», приобрел дом через траст в мае 2019 года за 6,5 миллиона долларов. Дом имеет богатую входную группу, высокие потолки и мраморные полы. Главная столовая с медными встроенными шкафами находится по одну сторону фойе, а гостиная с мраморным камином и собственным патио – по другую.

Здесь также есть застекленная барная зона и кухня шеф-повара с двумя каменными островами, винный склад и уголок для завтрака.
Семейная спальня с дубовым полом, просторными стеллажами и стеклянной стеной выходит на открытую площадку. Во дворе есть бассейн и спа-салон, газовый камин с креслами, летняя кухня и бар.

Наверху, в главной спальне, есть мраморный камин, две мраморные ванные комнаты и гардеробные. Здесь есть еще шесть спален, плюс кинозал, кабинет и кабинет, уставленный стеллажами.

Напомним, Тристан Томпсон был задрафтован «Кавальерс» в 2011 году и помог команде выиграть чемпионат НБА в 2016 году. У него есть дочь, правда, от звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян.

24 июля 2020 г.

Купить квартиру Звезда НБА Тристан Томпсон продал особняк за 8,5 миллиона долларов
  • Администратор
    13 августа 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Звезда НБА Тристан Томпсон продал особняк за 8,5 миллиона долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 15-комнатной квартиры

, времен середины XIX века. Один в своем роде! После проведенной реконструкции (200920собняк полностью готов под чистовую отделку. Подводка электропитания 80 квт по второй категории надежности (от двух
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    13 августа 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail