Квартира Алана Рикмана продается в Нью-Йорке за 1,69 миллиона долларов

Квартира Алана Рикмана продается в Нью-Йорке за 1,69 миллиона долларов
Звенигородский шоссе

Лофт Уэст-Виллидж, который был Нью-Йоркским домом для английского актера Алана Рикмана, вышел на рынок в понедельник за 1,69 миллиона долларов.

Британский актер владел недвижимостью с 2009 года, когда он купил его за один миллион долларов. Квартира площадью 86 квадратных метров имеет высокие потолки, дровяной камин, гостиную, кухню-столовую, ванную и спальню.

Напомним, актер был удостоен множества наград, в том числе премии «Эмми», премии Гильдии киноактеров и премии «Золотой глобус».

12 ноября 2020 г.

Купить квартиру Квартира Алана Рикмана продается в Нью-Йорке за 1,69 миллиона долларов
  • Администратор
    24 ноября 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Квартира Алана Рикмана продается в Нью-Йорке за 1,69 миллиона долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 3-комнатной квартиры

. Позвоните мне и приезжайте! Я с удовольствием покажу Вам эту квартиру! Так же на встрече расскажу, какой будет скидкаторг. Уверяю! Вы не сможете отказаться от покупки этого объекта!, окна во двор и

Продажа 3-комнатной квартиры

. Позвоните мне и приезжайте! Я с удовольствием покажу Вам эту квартиру! Так же на встрече расскажу, какой будет скидкаторг. Уверяю! Вы не сможете отказаться от покупки этого объекта!, евроремонт

Продажа 3-комнатной квартиры

. Позвоните мне и приезжайте! Я с удовольствием покажу Вам эту квартиру! Так же на встрече расскажу, какой будет скидкаторг. Уверяю! Вы не сможете отказаться от покупки этого объекта!, окна во двор, евроремонт,
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    24 ноября 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail