Сэр Элтон Джон купил дом в Лос-Анджелесе за 8,5 млн долларов

Сэр Элтон Джон купил дом в Лос-Анджелесе за 8,5 млн долларов
Организация, связанная с певцом Rocket Man купила дом, соседствующий с существующим особняком Элтона Джона в Трусдейл в Лос-Анджелесе. Он заплатил 8,5 млн долларов в рамках секретной сделки, которая была зарегистрирована ранее в сентябре. Подробности нового приобретения скудны, учитывая внебиржевой характер сделки, но информация, размещенная в Интернете, рисует картину закрытого и низкого дома для одной семьи, построенного в 1968 году и расположенного на участке площадью в пол-акра. Интерьеры дома остаются загадкой, но порталы недвижимости предполагают, что он оснащен пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами площадью 5 343 квадратных фута.
Плюс есть бассейн и желанный сад на заднем дворе. Популярность домов для одной семьи в Беверли-Хиллз, в котором расположены поместья Трусдейл, выросла во втором квартале 2021 года, при этом количество сделок выросло на 43,5% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В то же время средняя цена продажи подскочила на 25,8% до 6,5 миллиона долларов, что делает его самым дорогим анклавом Лос-Анджелеса.

1 октября 2021 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    24 октября 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail