Джастин Тимберлейк продает особняк в Лос-Анджелесе за 35 млн долларов

Джастин Тимберлейк продает особняк в Лос-Анджелесе за 35 млн долларов
До женитьбы на мисс Бил мистер Тимберлейк купил недвижимость на Голливудских холмах за 8,3 миллиона долларов. Теперь поп-звезда Джастин Тимберлейк и его жена, актриса Джессика Бил, выставляют на продажу свой обширный комплекс в Лос-Анджелесе за 35 миллионов долларов.

Закрытое поместье расположено на 10 акрах в тупике на Голливудских холмах. Главная резиденция в стиле испанской виллы, построенная в 2000 году, имеет площадь около 1200 кв. м. с семью спальнями, тренажерным залом, кинозалом и развлекательным пространством на открытом воздухе.
Существует также отдельный гостевой дом, теннисный корт и 25-метровый бассейн с нулевым краем.

В свое время резиденция была частью поместья ранней голливудской звезды Эррола Флинна. В 1940-х годах мистер Флинн построил комплекс со скрытыми проходами, глазками и двусторонними зеркалами.

В 1980-х годах дом был снесен, а земля разделена. Актриса Хелен Хант построила дом на участке площадью примерно 3 акра, который позже продала мистеру Тимберлейку. Певица «Cry Me a River» также купила у мисс Хант свободный участок площадью примерно 7 акров, который находится за главной резиденцией и предлагает дополнительную конфиденциальность.

5 октября 2021 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    25 октября 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail