Камила Кабелло продает виллу в Лос-Анджелесе за 3,95 млн долларов

Камила Кабелло продает виллу в Лос-Анджелесе за 3,95 млн долларов
Полянка Малая улица

Обладательница премии «Грэмми» певица и автор песен Камила Кабелло готова расстаться со своей виллой в средиземноморском стиле в Лос-Анджелесе, выручив за дом 3,95 миллиона долларов.

Поп-звезда владеет домом с четырьмя спальнями с 2019 года, когда она купила его почти за 3,4 миллиона долларов. Недвижимость площадью 332 кв. м. включает в себя кухню шеф-повара, балконы в стиле Джульетты и многоуровневую террасу с бассейном, столовую на свежем воздухе, несколько зон отдыха и место для костра.

16 ноября 2021 г.

Купить квартиру Камила Кабелло продает виллу в Лос-Анджелесе за 3,95 млн долларов
  • Администратор
    1 декабря 2021 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Камила Кабелло продает виллу в Лос-Анджелесе за 3,95 млн долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 5-комнатной квартиры

5ти комн. кв. квартира с хорошими видами в клубном доме. Планировка квартиры гостиная, отделенная от кухни, 4 спальни, 2 санузла, гардеробные, прихожая, большой балкон с красивыми видами. Одним из ярких
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    1 декабря 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail