Арбат 45

Арбат 45
Арбат

Арбат 45
Образец «пролетарской классики», дом 45, построен в 1935 г. по проекту известного архитектора Л. М. Полякова. До 1932 г. на этом месте стояла церковь “Николы, что в Плотниках”, построенная в первой четверти XVII в. на средства прихожан Плотничьей слободы. Именно в этом доме были отведены квартиры для потомков А. С. Пушкина и Л. Н. Толстого. Долгое время по этому адресу жил архитектор В. Г. Гельфрейх, а  писательница М. С. Шагинян именно здесь работала над романами-хрониками  “Семья Ульяновых” и «Первая Всероссийская», за которые  она была удостоена Ленинской премии.

15 сентября 2008 г.

Купить квартиру Арбат 45
  • Администратор
    23 мая 2019 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Арбат 45 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 6-комнатной квартиры

Продается 6ти комнатная квартира, в самом ценре Москвы, ул. Арбат, дом постройки 1936г, индивидуальный проект, бывшая коммуналка, без ремонта. Согласие свех собственников получено. В квартире два выхода.

Продажа 6-комнатной квартиры

Свободная продажа. Дом находится рядом с памятником Окуджаве, сталинский дом (высота 3,2 м). Рядом Новый Арбат, метро Смоленская, метро Арбатская, среднее состояние, парковка есть, территория не огорожена,
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 мая 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail