Арбат 20

Арбат 20
Арбат

Арбат 20
Жилой дои кооператива «Красный уголок» был построен в 1926-1928 гг. архитектором В. М. Маятом. Здание выполнено в простых лаконичных формах московского конструктивизма. В начале XIX века на этом месте стоял особняк Н. П. Киреевского, который он сдал в аренду чиновнику по особым поручениям А. Я. Булгакову. В 1829 г. в гостях у Булгакова часто бывал А. С. Пушкин. Неподалёку находится ряд примечательных зданий и сооружений: № 2 – знаменитый московский ресторан «Прага», в котором бывали Л.
Толстой, И. Бунин, М. Горький, А. Куприн, а также известные учённые и деятели культуры того времени; № 4 – в этом доме жили родственники жены А. С. Пушкина Натальи Гончаровой, а также Нобелевский лауреат по литературе И. А. Бунин и один из виднейших представителей русской поэзии Серебряного века - К. Д. Бальмонт; № 10 -  в начале XIX в. в квартире директора Московских театров Ф. Ф. Кокошкинасобирался литературно-театральный бомонд, бывал здесь и А. С. Пушкин; № 16 – в этом доме жил первый биограф Пушкина - П. И. Бартенев.

17 сентября 2008 г.

Купить квартиру Арбат 20
  • Администратор
    21 августа 2019 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Арбат 20 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 3-комнатной квартиры

Дом индивидуального проекта 1929 года. Был капремонт, установлен лифт. (Менялся в прошлом году). Чистый подъезд, Огороженный, зеленый уютный дворик. Есть парковочные места, закрепленные за владельцами

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается квартира в престижном центре в сердце Москвы на легендарной улице Арбат.Презентабельный подьезд, дом с лифтом.Во дворе есть парковочное место.Двор со шлакбаумом , есть машино место..Свободная
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    21 августа 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail