Староконюшенный пер. 32

Староконюшенный пер. 32
Староконюшенный пер.

Староконюшенный пер. 32
Девятиэтажный кирпичный дом (Староконюшенный пер. 32) в престижнейшем уголке центра Москвы, строился в 70-х годах как дом для проживания партийной номенклатуры. Ближайшая к дому станция метро – «Кропоткинская», расположена в 400 метрах от здания.

В доме представлены квартиры улучшенной планировки, высота потолков – 3 метра, в чистых просторных подъездах дома выполнены ремонты, работают консьержи. Дополнительной гарантией безопасности служат домофоны и установленная система видеонаблюдения.
Перемещение по дому осуществляется на новом современном лифте. Приятным дополнением к престижной квартире в районе Арбат станет и уютный тихий зеленый дворик. Парковка автотранспорта производится во дворе дома.

Благодаря удачному расположению дома в самом центре Москвы, к услугам его жильцов широчайший выбор объектов инфраструктуры, среди которых заведения общественного питания, магазины, банки, спортивные центры и множество других объектов необходимых для полноценной и комфортной жизни.

27 мая 2011 г.

Купить квартиру Староконюшенный пер. 32
  • Администратор
    16 января 2021 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Староконюшенный пер. 32 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    16 января 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail