Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Свободная квартира в новом доме П-44Т 2015 года постройки с обычным ремонтом. Один собственник. Окна выходят во двор, на восток. Перед окнами простор, нет никаких строений. Дмитровки не слышно даже с открытыми окнами. Никто не жил. В пешей доступности будет станция метро Селигерская (800 метров). В квартире установлены счетчики воды с регуляторами давления, есть вентиляция в комнате. Балкон застеклен. Быстрый выход на сделку., окна во двор, хорошее состояние, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 июня 2018 г.

    В форуме дома по адресу Дмитровское ш. дом № 90К1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

В Омске мама хотела зарезать 4-летнего сына
Жительница Омска ранила ножом четырехлетнего сына за непослушание. Омичка кинула в четырехлетнего сына нож, пытаясь его успокоить. Беременная омичка кинула нож в сына, который бил по голове сестру-младенца. Ребенок госпитализирован с ножевым ранением живота.

Академики и член-корры РАН пожаловалась Путину на кабмин
Ученые РАН пожаловались Путину на «неадекватный юридический статус научных институтов». Ученые и академики РАН написали открытое письмо Путину с жалобами на реформу академии. 400 ученых попросили Владимира Путина отменить утвержденную им реформу РАН. Почти 400 академиков РАН и ученых написали обраще

Netflix: Дженнифер Энистон станет президентом-лесбиянкой
Бывшая жена Брэда Питта выйдет замуж за женщину. Дженнифер Энистон станет президентом в новом сериале «Первая леди». И у нее будет первая леди. Эта роль достанется Тиг Нотаро.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: