Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ПРЯМАЯ ПРОДАЖА (альтернативы НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!), ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ, ОПЕРАТИВНЫЙ ПОКАЗ (ключи у нас)! СВОБОДНА физически и юридически! Знаменитый дом работников МИД 1973 года постройки на Смоленской-Сенной площади с шикарным видом на здание МИД и красивый благоустроенный сквер (см.фото!). Единственная однокомнатная квартира в этом доме на продажу! ПРОЗРАЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ наследство по завещанию от бездетной тёти (была прописана одна с момента постройки дома) - племяннице (других наследников нет!), до этого - ПРИВАТИЗАЦИЯ 1997 года. Потолки 3.10, кухня с эркером, балкона нет, "родной" советский номенклатурный паркет, состояние - аккуратный "бабушкин вариант", т.е. под ремонт (фото актуальные, по поэтажному плану несущих стен и иных конструктивных или инженерных элементов, запрещённых к сносу или переносу, внутри квартиры нет); ПОЛНОЦЕННЫЙ ТЕХЭТАЖ, подъезд и этаж в обычном чистом состоянии, без посторонних предметов и запахов; консьержа, как и консьержки, нет; тихий спокойный зелёный двор закрыт двумя шлагбаумами, с видеонаблюдением. ИДЕАЛЬНО для приобретения сотрудниками МИД, или под последующую ДОРОГУЮ АРЕНДУ. (Уважаемых коллег с предложениями помощи в размещении рекламы прошу уважать своё время!), комнаты 19.1, окна на улицу, среднее состояние, парковка есть, территория не огорожена, лифт пасс., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 апреля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Смоленская ул. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Смоленская 6
Семиэтажный кирпичный дом постройки 1957 года. В трехподъездном здании 72 квартиры. Высота потолков – 3 м.   Из окон открываются панорамные виды на здание МИД.

Смоленская ул., дом 6

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: