Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 12758 Предлагается особняк на Большой Татарской улице. Дом на участке 14 соток. Огороженная территория, наземная и подземная стоянка. Особняк состоит из двух зеркальных половин. В цоколе подземная парковка, сауны, небольшие спортзалы, санузлы, 1 этаж - кухни, обеденные, гостиные с камином, санузлы, гардеробные; 2 этаж - санузлы, гардеробные, спальни, комнаты и кабинеты хозяина, небольшие балконы; 3 этаж - санузлы, небольшие комнаты. Двор, частично кирпичный забор, благородные ели и каштаны делают территорию еще более обособленной. В данном особняке имеются комнаты для охраны и собственная котельная, остальные коммуникации городские. Также рассматривается аренда половины дома., окна во двор и на улицу, территория огороженная, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Татарская Большая ул. дом № 30С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Татарская Большая 30
Пятиэтажное кирпичное здание на ул. Б. Татарская, 30 построено в 1931 году по индивидуальному проекту. В пятиподъездном доме 56 квартир: 33 однокомнатных, 17 двухкомнатных, а также 6 трехкомнатных апартаментов. Высота потолков – 3 м.   За домом находится здание исторической мечети и м

Татарская Большая ул., дом 30

Сенаторы просят Трампа не возвращать РФ украденную недвижимость
Сенаторы призвали Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность. Господину Трампу рекомендовали не возвращать России изъятую дипсобственность. Об этом пишут журналисты Apartment.Ru.

Барк Обама приценивается к жилью на Манхэттене
Барак и Мишель Обама выбирают новый дом на Манхэттене. Экс-президент США и его супруга присматриваются к недвижимости в Верхнем Ист-Сайде. Здесь средняя стоимость квартиры составляет 745 млн рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: