Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается квартира-студия c отделкой. Квартира расположена на 7 этаже 17 этажного дома в ЖК "Влюблино" от ГК ПИК. Жилой комплекс "Влюблино" расположен в Москве в 10 минутах ходьбы от метро "Люблино". В него входят два многосекционных корпуса высотой 5-17 этажей и две 17-этажных башни. Дома отличают оригинальная архитектура, яркие фасады и большие окна. На территории комплекса будут расположены детский сад на 140 мест и подземный паркинг. В уютном зелёном дворе будут обустроены детские площадки и места для отдыха. На первых этажах домов откроются магазины. Окружающий район обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники и торговые центры. Для прогулок и отдыха идеально подойдёт Кузьминский парк. Застройщик ГК "ПИК". Проектная декларация размещена на сайте domofond.ru., новостройка Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Цимлянская ул. дом № 3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Влюблен по собственному желанию
ЖК «ВЛюблино» – это 2 монолитных дома, которые строит на Цимлянской улице ГК «Мортон». Корпуса переменной этажности (от 5 до 17 этажей и 16-17 этажей) будут введены в эксплуатацию в конце 2018 года. Проект предполагает приватную охраняемую территорию, двор без машин, подземный паркинг, объ

ФСБ: по Ставропольскому краю уничтожены три боевика в ходе КТО
В Ставрополе предотвращены теракты, нейтрализованы три бандита. Опубликовано видео с места ликвидации боевиков в Ставрополе. В центре Ставрополя уничтожили трех боевиков. В Ставрополе сняли режим КТО после задержания троих боевиков.

Патриарх Кирилл в Instagram
Новый Instagram-аккаунт появился у патриарха Кирилла. Он будет размещать фото и видеоролики о повседневном служении, не в ходящие в контент официального сайта.

Во Владивостоке открыли памятник Максу Отто фон Штирлицу
Памятник Штирлицу установили во Владивостоке. Штирлиц вернулся во Владивосток спустя 96 лет. Арт-объект в честь литературного и киногероя Штирлица откроют во Владивостоке. Местные жители рассказывают, что, проживая в гостинице в начале 1960 годов, Юлиан Семенов придумал образ знаменитого разведчика.

Ни США, ни Россия не заинтересованы в подрыве ДРСМД
Новые разработки США нарушают договор о ракетах средней дальности. Страны ОДКБ призвали США решать вопросы по РСДМ на консультациях. Российская инициатива по договору о ракетах получила поддержку ОДКБ.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: