Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
СВОБОДНАЯ продажа! Полная стоимость. Один собственник. Никто не прописан! Перепланировка. Уютная, теплая квартира-студия в светлых тонах, полностью меблирована качественной мебелью. Состояние по ремонту-отличное, сделана косметика. Совмещенный су с полноценной большой ванной 170х75. Встроенная кухня со всей необходимой техникой. В квартире остается новая двуспальная кровать с подъемным механизмом и удобной системой хранения, два кресла, раскладной диван, столовая группа, вместительный зеркальный шкаф-купе, прихожка, стиральная машина, холодильник. В квартире установлена охранная система Гольфстрим (датчики несанкционированного входа, движения, протечек, дымоудаления). Просторный тамбур на четыре квартиры, не захламлен, хорошие соседи. Консьерж, домофон, чистый подъезд. Магазины шаговой доступности, торговые центры, сфера обслуживания, кинотеатр, фитнес. Удобная транспортная доступность - 10 минут пешком до м. Проспект Вернадского, 10 минут пешком до Ленинского проспекта. Рядом Удальцовские пруды, недалеко Воронцовский парк с прудами, 20 минпешком до МГИМО, МГУ и института нефти и газа им. Губкина., комнаты 20, окна во двор, евроремонт, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    5 августа 2020 г.

    В форуме дома по адресу Удальцова ул. дом № 3К6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Штраф за отсутствие ОСАГО может увеличиться с 800 до 5000 рублей
Игорь Юргенс: «Справедливое решение, так как сегодня очень много людей просто рискуют, выезжая на дороги без полиса, а некоторые для того, чтобы отмазаться от инспектора, покупают за тысячу рублей подделку, которая ничем не поможет в случае ДТП». В Госдуме предложили увеличить штраф за отсутствие

У Загитовой поднялась температура
Загитова заболела после Олимпиады в Пхенчхане. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова вернулась после Игр в Пхенчхане с высокой температурой. Отец Алины Загитовой рассказал о внезапной болезни дочери: «У Алины температура 38,5. Лежит».

В новостройку переедут жильцы домов 49 и 51 по улице Удальцова
По программе реновации проектируют 140 домов и строят 34. Еще один дом передан москвичам под заселение по программе реновации. Жилой дом готов к заселению по программе реновации в ЗАО Москвы. В столице передали под заселение еще один дом по программе реновации.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: