Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА. Квартал бизнес-класса ONLY состоит из 16-этажных монолитных зданий апартаментов с отделкой, подземным паркингом, собственной территорий. Проект обладает исключительными видовыми характеристиками- благодаря расположению в прибрежной зоне, большинство апартаментов будут иметь прямые виды на реку и деловой район столицы Москва-Сити. Предлагаем 1-комн апартаменты с эффективным зонированием. Практичные планировочные решения усилены инновационным дизаином с закарнизной декоративной подсветкой и отличным видом на набережную. Апартаменты укомплектованы сантехникой, санузлом, кухонной мебелью, бытовой техникой на кухне холодильник, духовой шкаф, варочная панель, посудомойка и вытяжка. Двор без машин в японской стилистике, детская площадка, скамейки с USB-портами, огороженная охраняемая территория. Срок сдачи 4 кв 2017 г. ФЗ-214. Ипотека, рассрочка. Звоните!, новостройка, комнаты 12,4, окна на улицу, парковка подземная, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Заречная ул. дом № 4БС2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

А из нашего окна Москва-Сити вся видна
«Квартал «Only» – это четыре 16-этажных здания в неоклассическом стиле, строительство которых началось в столичном районе Филевский парк. Девелопер проекта – «Central Properties» реализует проект на участке 2,5 га, на территории бывшей промзоны. К концу 2017 года здесь появится квартал бизнес-класса

Квартал Онли признали самым продаваемым проектом в Москве
По данным Росреестра, с января 2017 года было реализовано около семи тысяч квадратных метров, реализованных в ЖК Онли бизнес-класса. Эксперты рынка недвижимости назвали Квартал Онли самым продаваемым проектом на первичном рынке апартаментов по итогам первого квартала текущего года.

Представьте квартиру, в которой все идеально. Купите ее на Apartment.Ru
Жилой комплекс Only достроят до конца четвертого квартала 2017 года. Девелопер Central Properties приступил к строительству ЖК Only три квартала назад, и уже в конце этого года собирается сдать объект эксплуатацию. До конца года в районе Филевского парка достроят квартал апартаментов. Наша справка:

Спрос на московские квартиры оказался выше предложения на 30%
На рынке аренды спрос превышает предложение на тридцать процентов. В классе бизнес средняя стоимость квартиры составляет от 50 тыс рублей в месяц. Цена аренды на самую дешевую однушку начинается от 35 000 рублей в месяц.

Будет введен налоговый режим для богатых в России
Бизнес-омбудсмен предложил ввести в РФ льготы для инвестиций из офшоров. Господин Титов предложил механизм для привлечения богатых в Россию. Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил ввести специальный налоговый режим для богатых граждан и частных инвесторов.

За американский шум заплатит правительство Японии
Проживающим у авиабазы США японцам выплатят компенсации за шум. Суд обязал власти Японии выплатить компенсации за шум проживающим у авиабазы США людям. Суд в Токио обязал власти выплатить жителям 5 млн 500 тыс долларов за шум с базы ВВС США.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: