Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаеться 1 ком АПАРТАМЕНТ в жк ONLY АПАРТАМЕНТЫ в жк ONLY Комплекс Only выполнен по концепции "бескомпромиссный бизнес-класс" в проекте сочетается выгодное местоположение, качественное архитектурное решение в неоклассическом стиле, апартаменты с полной отделкой, кухнями с мебелью и техникой, оборудованными ванными, множеством видов планировок, подземный паркинг и большой "двор без машин". Внутренняя инфраструктура. В общественных зонах предусмотрены велопарковки, колясочные и даже ванны, в которых можно будет помыть лапы собакам после прогулки. На первом этаже здания установят пункт выдачи посылок PickPoint. Во дворе устроят "двор без машин" - зеленую зону для прогулок и отдыха, без проезда транспорта. Ландшафтный дизайн будет воссоздавать естественную среду и рельеф, с полевыми растениями. Между лужайками проложат пешеходные дорожки. Сделают детскую площадку. Скамейки во дворе снабдят портами USB, а сигнал Wi-Fi покроет всю территорию комплекса. Компания Central Properties создает знаковые проекты класса "А" в офисной, многофункциональной и жилой недвижимости. Уже 14 лет реализует крупные проекты, контролируя весь цикл работ - от проектирования и строительства до сдачи площадей в аренду. Самый компактный однокомнатный апартамент в ONLY. Особенностью планировки является ее расположение в разных корпусах, но все смотрят в тихий двор. Планировка отличается большой прихожей 5 м2 и отдельной нишей для платяного шкафа. Справа от входа расположен функциональный санузел 4,4 м2 с большой ванной, подвесным унитазом и местом под стиральную машину., Москва г, Западный административный округ, Западный административный округ, м. Фили, 1 комн., общ. пл. 44 кв.м., жил.пл. 13.5 кв.м., комнаты 13.5, кухня 21.6 кв.м., 1616 этаж, санузел совмещенный, нет, евроремонт Застройщик АО "Бизнес парк-Фили". Проектная декларация размещена на сайте domofond.ru., новостройка Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 июня 2018 г.

    В форуме дома по адресу Заречная ул. дом № 4Б сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

А из нашего окна Москва-Сити вся видна
«Квартал «Only» – это четыре 16-этажных здания в неоклассическом стиле, строительство которых началось в столичном районе Филевский парк. Девелопер проекта – «Central Properties» реализует проект на участке 2,5 га, на территории бывшей промзоны. К концу 2017 года здесь появится квартал бизнес-класса

Квартал Онли признали самым продаваемым проектом в Москве
По данным Росреестра, с января 2017 года было реализовано около семи тысяч квадратных метров, реализованных в ЖК Онли бизнес-класса. Эксперты рынка недвижимости назвали Квартал Онли самым продаваемым проектом на первичном рынке апартаментов по итогам первого квартала текущего года.

Представьте квартиру, в которой все идеально. Купите ее на Apartment.Ru
Жилой комплекс Only достроят до конца четвертого квартала 2017 года. Девелопер Central Properties приступил к строительству ЖК Only три квартала назад, и уже в конце этого года собирается сдать объект эксплуатацию. До конца года в районе Филевского парка достроят квартал апартаментов. Наша справка:

Спрос на московские квартиры оказался выше предложения на 30%
На рынке аренды спрос превышает предложение на тридцать процентов. В классе бизнес средняя стоимость квартиры составляет от 50 тыс рублей в месяц. Цена аренды на самую дешевую однушку начинается от 35 000 рублей в месяц.

Будет введен налоговый режим для богатых в России
Бизнес-омбудсмен предложил ввести в РФ льготы для инвестиций из офшоров. Господин Титов предложил механизм для привлечения богатых в Россию. Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил ввести специальный налоговый режим для богатых граждан и частных инвесторов.

За американский шум заплатит правительство Японии
Проживающим у авиабазы США японцам выплатят компенсации за шум. Суд обязал власти Японии выплатить компенсации за шум проживающим у авиабазы США людям. Суд в Токио обязал власти выплатить жителям 5 млн 500 тыс долларов за шум с базы ВВС США.

В Подмосковье столбики термометров опустятся до 4-9 градусов мороза
Атмосферное давление составит 747 мм рт. ст. В субботу в столице ожидается снегопад и -7 градусов. Синоптики рассказали о погоде 3 марта в Москве и Подмосковье. Москву и область заметёт снегом в первую неделю весны. Дневная температура воздуха в Москве 3 марта составит от -7 до -5°С.

Севилья 2:1 Спартак
Севилья свела счеты со Спартаком. Футболисты «Спартака» проиграли «Севилье» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Отправить Трампа в отставку «случайно» предложил Пентагон
Американские СМИ сообщили, что Пентагон случайно ретвитнул сообщение с призывом к отставке Трампа. Пентагон по ошибке ретвитнул призыв к отставке Трампа.

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против повторных выборов
Меркель изменила позицию по повторным выборам в бундестаг. Госпожа Меркель выступила категорически против проведения новых выборов в Бундестаг: «Я вообще не считаю, что мы можем попросить людей снова проголосовать».

Суд вынес приговор Улюкаеву
Суд признал Алексея Улюкаева виновным. В суде рассказали, как Улюкаев потребовал взятку у Сечина. Приговор: «Улюкаев использовал авторитет своей должности, чтобы потребовать взятку у Сечина».

Необычный подарок москвичам к Новому году сделал метрополитен
Бесплатный каток открыли в переходе между станциями МЦК и метро. В переходе между метро и МЦК открылся каток. Как передают журналисты Apartment.Ru, в московском метро открылся бесплатный каток – в переходе с метро Ленинский проспект на станцию МЦК Площадь Гагарина.

Лондон готовится к атаке со стороны Москвы
Британские военные готовятся к атаке со стороны России. Британский министр предупредил о «тысячах жертв» в случае российского удара. Гэвин Уильямсон рассказал, когда Москва нанесет удар по Великобритании.

Тереза Мэй знает, где в России хранилось химическое оружие «Новичок»
Кремль опроверг статью The Times о производстве «Новичка» в Саратовской области. Полпред Бабич опроверг хранение «Новичка» в лаборатории в Шиханах. Михаил Бабич: «Эта лаборатория не входила в спектр нашей работы. Все базы, где хранилось химическое оружие, известны, Шиханы к ним не относятся».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: