Продажа 10-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 50273. ДОМ НА АРБАТЕ С ПОДЗЕМНЫМ ПАРКИНГОМ в уютном тихом переулке. Отлично подойдет для устройства офисного центра или гостиницы, или жилых апартаментов. Закрытый охраняемый двор. Дом после реконструкции. Внешние стены прошли серьезную реставрацию и укрепление, отделка высокого качества. 6 этажей с мансардой, высота потолков 3 - 3,40 метра. Внутри дом представляет собой монолитный каркас, внутренние несущие монолитные колонны, монолитные перекрытия. Новые лестничные пролеты, бесшумный скоростной лифт, новые стояки отопления и водоснабжения, автономная бойлерная, установлена система для приточной вентиляции, новая электрика. Качественная отделка окон, новые кованые решетки на балконах. Входная группа, лестницы парадная и черная отделаны мрамором. Устроен ОТЛИЧНЫЙ СУХОЙ подземный паркинг на 10 габаритных машин. Рядом ВСЁ Арбат новыйстарый, Кремль, Бульварное Кольцо, набережные, разнообразные кафе, рестораны, магазины, банки, офисные и торгово-развлекательные центры, посольство США. Оперативный показ, быстрый выход на сделку!, окна на улицу Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Трубниковский пер. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трубниковский пер. 6
Доходный дом в арбатском переулке построили в 1914-1915 гг. по проекту архитектора К. В. Аполлонова (Трубниковский пер. 6).

Трубниковский пер., дом 6

Альва Крафт купила квартиру Лучано Паваротти
Бывшую квартиру Лучано Паваротти продали в Нью-Йорке. Дом, известный своей сильной акустикой, находился на рынке в течение трех лет. Апартаменты находятся на 23 этаже, из окон открывается отличный вид на Центральный парк и город. Квартиру купила Альва Крафт за 530 млн рублей.

Кацуми Тада продает квартиру в башне Трампа со скидкой более 30%
Японский миллиардер продает апартаменты в башне Трампа с огромной скидкой. После снижения первоначальной цены в 2 млрд 371 млн рублей на 31% две квартиры, выставленные впервые на рынок в прошлом году, теперь стоят 1 630 222 000 рублей. В квартире 6 спален и 6 ванных комнат. Из окон открывается вид н

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: