Продажа 14-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Жилой особняк, находится в историческом центре столицы. Особняк построен в 2001 году, расположен на огороженной, охраняемой территории, представляет собой двухэтажное здание с мансардой и подземным паркингом. Общая площадь 1048 кв.м. Дом на две квартиры по 524 кв.м. Два входа. Внутренняя отделка выполнена в традиционном классическом стиле. На первом этаже гостиная с камином 50 кв.м, столовая 25 кв.м, кухня 15 кв.м, оборудованная встроенным гарнитуром и всей бытовой техникой. Санузел. На втором этаже спальня с кабинетом 28 кв.м 12 кв.м. и вторая спальня 23 кв.м. Две гардеробные. Два санузла. Мансарда комната 19 кв.м и комната 14 кв.м, подсобное помещение. Санузел. В цокольном этаже оборудованный тренажерный зал, турецкая сауна, русская баня, мини бассейн с гидромассажем. Вторая квартира зеркально повторяет первую. Подземный паркинг на четыре машины. Благоустроенная придомовая территория с газоном, место для барбекю, лесные деревья., комнаты 50-25-28 12-23-19-14, окна во двор и на улицу, евроремонт, парковка подземная, территория огороженная и охраняемая, прямая продажа, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 августа 2019 г.

    В форуме дома по адресу Татарская Большая ул. дом № 30С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Татарская Большая 30
Пятиэтажное кирпичное здание на ул. Б. Татарская, 30 построено в 1931 году по индивидуальному проекту. В пятиподъездном доме 56 квартир: 33 однокомнатных, 17 двухкомнатных, а также 6 трехкомнатных апартаментов. Высота потолков – 3 м.   За домом находится здание исторической мечети и м

Татарская Большая ул., дом 30

Сенаторы просят Трампа не возвращать РФ украденную недвижимость
Сенаторы призвали Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность. Господину Трампу рекомендовали не возвращать России изъятую дипсобственность. Об этом пишут журналисты Apartment.Ru.

Барк Обама приценивается к жилью на Манхэттене
Барак и Мишель Обама выбирают новый дом на Манхэттене. Экс-президент США и его супруга присматриваются к недвижимости в Верхнем Ист-Сайде. Здесь средняя стоимость квартиры составляет 745 млн рублей.

Рейс 1742 Москва – Южно-Сахалинск экстренно сел в Хабаровске
В Хабаровске самолет, летевший из Москвы, совершил экстренную посадку из-за инцидента с пассажиром. После резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров самолет экстренно приземлился в аэропорту Хабаровска в 7:36 по местному времени.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: