Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Индивидуальный проект жилого дома 1902 года постройки, фасадный малоквартирный особняк без лифта, железобетонные перекрытия, презентабельная входная группа. Установлен домофон и кодовый замок.Закрытый двор, два закрепленных м-места. В квартире выполнен качественный ремонт. Планировка квартиры включает просторную гостиную-столовую, спальню и функциональную кухонную зону. Встроенные шкафы в квартире в зоне коридора и спальни, выполняют функцию полноценных гардеробных комнат. Основная ванная комната с большим окном обращена в тихий и зеленый внутренний двор, гостевой с-у. Мебель, техника и оборудование представлены марками европейских производителей. До метро 2мин, во дворе и подъезде видеонаблюдение, в шаговой доступности Красная площадь, Патриаршие пруды, музеи, театры, торговые и бизнесцентры. Так же во дворе есть детская площадка и площадка для выгула собак. Территория огорожена. 1ый этаж дома нежилой и в подъезде всего 8 квартир. Данный объект можно рассматривать в качестве инвестиции и может быть продан, как готовый арендный бизнес., комнаты 12+20, дизайнерский ремонт, территория огороженная Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    26 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Бронная Большая ул. дом № 27/4 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бронная Большая 27
Этот четырехэтажный кирпичный доходный дом (Б. Бронная, 27) построен в 1902 году по проекту архитектора Л. А. Херсонского. В двухподъездном доме 21 квартира. Высота потолков – 3,2 м.

Бронная Большая ул., дом 27

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: