Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЖК "Клубный дом Гришина, 16". Настоящий бизнес-класс в тихом зеленом районе на Западе столицы. Точечная застройка. Охранаяемая территория, великолпные входные группы. Отличная планировка., новостройка Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 января 2018 г.

    В форуме дома по адресу Гришина ул. дом № 16 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Гришина 16. Новостройка.
Клубный дом «Гришина 16» – проект бизнес-класса, расположенный на западе столицы, состоящий из трех домов (15, 8 и 3 этажа). Жилой комплекс в Можайском районе строится по индивидуальному проекту и занимает территорию более 5 тысяч квадратных метров. Реализует проект компания «Кунцевостройинвест».

РФ и Финляндия будут совместно выявлять и отражать гибридные угрозы
В МИД Финляндии учредят должность посла по вопросам гибридных угроз. Финляндия готова сотрудничать с Россией по вопросам кибербезопасности. Финляндия готова привлечь россиян к работе Европейского центра по противодействию гибридным угрозам. Финляндия считает возможным сотрудничество центра по гибрид

Милош Земан в четверг вечером прибыл с рабочим визитом в Екатеринбург
В аэропорту Кольцово президента Чехии встретил губернатор Куйвашев. Президент Чехии прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом. В Екатеринбург после встречи с Владимиром Путиным прилетел президент Чехии.

Дом исполнителя песни «Fly Away» Ленни Кравица выставлен на продажу
Продается особняк, в котором жил Ленни Кравиц. Рок-звезда и дизайнер жил в доме, расположенном на склоне холма, порядка месяца, пока работал над завершающим этапом проекта. Общая площадь дома составляет 1 тыс кв. м. Цена 2194310000 рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: