Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ! 6249$ за м2 на уровне "Horizont level"!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 8-926-280-30-25! Собственность на руках. Мы предлагаем новые АПАРТАМЕНТЫ с отделкой, готовые к проживанию. Площадь 160 м2. Гостиная, 2 спальни, 3 санузла (1 гостевой санузел, 2 совмещенных при каждой спальне). Апартаменты оборудованы кухонным гарнитуром Kuppersbusch. (Холодильник, плита, печь, микроволновка). Превосходный панорамный вид на Поклонную гору, МГУ, на изгиб Москва-реки, лесные массивы северо-запада столицы. Небоскреб ОКО на территории ММДЦ Москва Сити. Две башни комплекса объединены платформой в виде кристалла. Разработчик проекта ОКО - ведущее международное архитектурное бюро SOM (Skidmore, Owings & Merrill LLP), авторы знаменитых высотных зданий символов XXI века. Витражная фасадная система из сплошного остекления. Круглосуточная система охраны и безопасности комплекса! Доступ к комплексу 247. Приятные респектабельные соседи. Прекрасная инфраструктура (ресепшн, лобби, подземная парковка). Пространство входной группы соответствует уровню пятизвездочного отеля. В небоскребе располагаются СПА-комплекс, фитнес-центр Encore, кинозал, конференц-зал, бары и потрясающий ресторанный комплекс 354 на 83-85 этажах., комнаты 160, окна на улицу, дизайнерский ремонт, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 апреля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Краснопресненская наб. дом № 16С1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Багратион, торговый пешеходный мост
Торговый центр «Багратион» расположен в центре Москвы, в районе Пресненский. Архитектурное решение торгового комплекса весьма оригинально, «Багратион» - это торгово-пешеходный мост, перекинувшийся через Москва-реку и соединяющий два деловых центра города. Торгово-пешеходный мост уже завоевал поп

Каталонцы будут вынуждены провести новые выборы по закону Евросоюза
Мадрид распускает правительство и парламент Каталонии. Официальная Испания заставит Каталонию пойти на досрочные выборы и провести их «в нормальной ситуации».

Купить особняк Авраама Руссо можно со скидкой 50%
Авраам Руссо продает собственность в Москве. «Звездная» недвижимость выставлена на продажу за полцены. По словам Авраама Руссо, дом вместе с землей ему обошелся около 60 млн рублей. В настоящее время он продает элитный особняк в Москве за 29 млн 500 тыс рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: