Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уютная квартира с изолированными комнатами на две стороны в добротном кирпичном доме. Потолки 2,8. Качественная отделка с заменой всех коммуникаций.Теплые полы. Кухня со встроенной техникой.Одна квартира на этаже.Территория огорожена. Видеонаблюдение.Парковка. Тихо. Зелено.Все объектыинфраструктуры в шаговой доступности.Парк Воронцово.МГУ,Цирк, Черемушкинский рынок, детские сады и школы.Документы более 3-х лет. Свободна. Цена обсуждается., комнаты 17-15, окна во двор, евроремонт, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс., прямая продажа, приватизация, количество собственников 2 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 июля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Панферова ул. дом № 12 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры
Южная Корея предложила КНДР возобновить обсуждение денуклеаризации. Сеул предложил Пхеньяну возобновить переговоры по мирному урегулированию. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, КНДР и Южная Корея начали первые за последние три года переговоры.

Адвокат из Бандитского Петербурга высказался о национальной идеи России
Актер Алексей Серебряков заявил, что национальной идеей России являются наглость и хамство: «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Н

«Губит людей не пиво»: Роскачество проверит более 40 марок пенного
К чемпионату мира по футболу Роскачество дает советы по выбору качественного пива. Российская система качества собирается проверить свыше сорока отечественных и зарубежных марок светлого фильтрованного пива.

Аэропорты Москвы начинают работать по американским законам
В московских аэропортах запретили лежать на сиденьях и ездить на животных. Также в столичных аэропортах запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу и ступенях, слушать музыку без наушников. За нарушение правил вводится административное наказание.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: