Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Чистая, теплая, уютная квартира! До парка ВДНХ 300 метров, прекрасный вид из окон, на памятник Рабочий и Колхозница и музей Мухиной! Если остается мебель и техника цена увеличивается на 500, окна на улицу, территория огороженная, лифт есть, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • феликс
    1 февраля 2013 г.

    А я был в подъезде, рядом с обувным-сделан отличный ремонт,лифты в стеклянной нише, все- огромное . Спасибо великому архитектору. А кто любит П44 Т-лужковки панельки .то им здесь нечего делать...

  • Виринея
    12 апреля 2012 г.

    Живу в доме 20 лет (!!!), очень довольна! Инфраструктура хорошая, люди очень интеллигентные, консьержки внимательные, подъезды убираются хорошо. Поликлиника - взрослая и детская - очень хорошие, рядом хорошая школа (дети ходят), детский садик. Конечно, не новостройка - и слава богу! Подумайте о качестве возводимого жилья - оно оставляет желать лучшего!

  • Екатерина
    5 октября 2011 г.

    живу в этом доме 8 лет, подъезды чистые с консьержами, лифты все поменяли почти, отличные телевизионные антенны (важно т.к. близко Останкино и идут большие помехи), отличная инфраструктура, кругом парковые зоны, доступные магазины, до метро 7 мин. Добавлю к предыдущему комментарию - чем дом убитый по словам Niona очень не ясно!жить в доме с изюминкой очень воодушевляет!

  • Nion
    23 мая 2011 г.

    Была тут в субботу в гостях в этом доме. Что могу сказать. Дом убитый. Все коммуникации требуют замены.Квартиры в основом сдаются внаем. От былой роскоши подъезда остались воспоминания. Очень грустное зрелище..

Дом на курьих ножках
Экспериментальный 25-этажный панельный жилой дом на сваях архитекторов Андреева и Заикина, возведенный в 1968 году. Этот дом долгое время был "лабораторией" проектировщиков и строителей. Отличается нестандартной планировкой квартир: при входе в квартиру нет привычного коридора - здесь сделаны т.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: