Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Просторная квартира-распашонка (окна на две стороны) в добротном кирпичном доме в пешей доступности от ст. метро Ботанический сад и Свиблово. Комнаты изолированные, остекленный балкон, совмещенный санузел с душевой кабиной, встроенный кухонный гарнитур, отдельная гардеробная. Чистый ухоженный подъезд, домофон. Перепланировка официально узаконена. Развитая инфраструктура, сочетающаяся с непосредственной близостью к природе и близостью к метро. Полная стоимость в ДКП, прямая продажа, 2 взрослых собственника (первичная приватизация). Возможен торг!, комнаты 20-15, окна во двор, евроремонт, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 декабря 2018 г.

    В форуме дома по адресу Серебрякова пр. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

США стремятся нарушить баланс сил в ядерной сфере
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление США о «ядерном преимуществе» России. Соединенные Штаты Америки стремятся нарушить баланс сил в ядерной сфере. Россия не допустит нарушения баланса сил в ядерной сфере.

«Спутник номер 1» вернули на ВДНХ
Москвичи вновь увидят макет первого искусственного спутника. Полноразмерный макет первого искусственного спутника Земли вернулся на ВДНХ. Копия запущенного СССР в 1957 году первого искусственного спутника Земли «Простейшего спутника – 1» вновь появилась в павильоне «Космос» на ВДНХ.

Меркель: России закрыта дорога в G8
Ангела Меркель заявила, что воссоединение Крыма с Российской Федерацией было «вопиющим нарушением международного права». Таким образом, исключение России из G8 было неизбежным. Немецкий канцлер сказала, что в настоящее время возвращение РФ в «большую восьмерку» не представляется возможным.

Гидрометцентр повысил до желтого уровень погодной опасности в Москве
В Москве 30 апреля объявили «желтый» уровень опасности. Москвичей предупредили о потенциально опасной погоде. Гидрометцентр объявил в Москве «желтый» уровень опасности на 30 апреля.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: