Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Легендарный дом ЦК, построенный для высших военачальников. Здание представляет собой 12-ти этажный кирпичный дом в элитном районе Москвы. Удобная транспортная доступность, близость к ст .м. Кропоткинская, ст. м. Смоленская. Развитая инфраструктура. Неповторимая атмосфера, создаваемая непосредственной близостью Арбата, Гоголевского бульвара, где снимался эпизод фильма Москва слезам не верит, музеев, театров, магазинов, гимназий и просто прекрасных мест, будет по достоинству оценена обладателями прекрасной двухкомнатной квартиры. Окна выходят во двор ( Дом музей Бурганова), две изолированные просторные комнаты, в каждой по большой застекленной лоджии, просторный холл и большая кухня. Высота потолков 3,2 метра. В квартире есть места для хранения вещей и встроенные шкафы. Ухоженная придомовая территория, парковка во дворе, шлагбаум, видеонаблюдение, круглосуточно работает консьерж. Квартира свободна. Быстрый выход на сделку., комнаты 24,7-12,9, окна во двор, хорошее состояние, парковка Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 сентября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Сивцев Вражек пер. дом № 9А сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Сивцев Вражек пер., дом 9

Элитные квартиры в Грузии покупают только иностранцы
Жилую недвижимость в престижных районах Грузии приобретают в основном богатые иностранцы и эмигранты. При этом в Тбилиси основной спрос на квартиры и апартаменты формируют состоятельные грузины, а в туристических регионах – россияне, украинцы и другие граждане из стран бывшего Советского Союза.

Апартаменты Иванки Трамп предлагаются в аренду за 600 тыс рублей
Дочь президента США Иванка Трамп снижает арендную плату за квартиру на Манхэттене. Цена аренды апартаментов сократилась на 30%. Теперь стоимость квартиры общей площадью 144 кв. м на Парк-Авеню не превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Фонтаны на воде станут новыми местами притяжения в парке ЮЗАО
Плавающие фонтаны установят в парке в пойме реки Битцы. На юго-западе столицы в парке в пойме реки Битцы установят два плавающих фонтана с динамической подсветкой. Максимальная высота выброса воды составит 11 метров.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: