Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
СРОЧНО! Продаётся 2-х комнатная квартира в современном монолитном доме с подземным паркингом в новом жилом комплексе "Эталон-сити". Территория комплекса огорожена с круглосуточным видеонаблюдением и охраной, двор с многочисленными детскими и спортивными площадками. Дом 15 к 1, 15-й этаж в 23-х этажном доме. Дом сдан! Идёт заселение, в квартире сделана стяжка полов, электрика, установлены счётчики воды. Лифт с этажа идет напрямую в подземный паркинг. ЖК "Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, в районе Северное Бутово. со всех сторон комплекс окружен лесопарками, в шаговой доступности располагается станция метро улица Скобелевская., требуется ремонт, территория огороженная, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Старокрымская ул. дом № 13С6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

В десяти жилых домах будет спроектировано 4 240 квартир комфорт-класса
«Очень интересная графическая отделка фасадов зданий. Смотрится, конечно, оригинально, находящийся рядом Бутовский лес. Короче, я в таком месте квартиру точно возьму». «Газпромбанк аккредитовал Эталон-Сити. Кстати, цены для такого благополучного района кажутся пока низкими». «С инфраструктурой

Закон о видеонаблюдении за подсчетом голосов на выборах подписал Путин
Господин Путин подписал закон о наблюдателях от ОП РФ на выборах президента. Выборы-2018: «Путин утвердил закон о видеонаблюдении за подсчетом голосов». В.Путин подписал закон о видеонаблюдении при подсчете голосов на выборах.

Украина поставила Россию в один ряд с Сирией и Сомали
В украинском МИД поставили Россию в один ряд с Сирией и Сомали. МИД Украины приравнял Россию к Сомали и Сирии. Госсекретарь МИД Украины Андрей Заяц поставил Российскую Федерацию по уровню безопасности для сограждан в один ряд с САР и Сомали.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: