Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается двухкомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от метро Выхино или вторая остановка на любом автобусе. Дом ЖСК, недавно сделан капремонт кровли, на данным момент проводится утепление фасада. Во дворе сад, школа музыкальная школа, детские площадки. Хорошо развитая инфраструктура. Квартира с изолированными комнатами в среднем состоянии, без балкона, все окна во двор. Продажа свободная, без альтернативы. Собственника два., комнаты 19-9, окна во двор, среднее состояние Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Вешняковская ул. дом № 27К2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Вешняковская 27
Типовой девятиэтажный панельный дом с железобетонными перекрытиями на востоке Москвы в районе Вешняки. Ближайшая станция метрополитена - «Выхино». Дом находится в хорошем техническом состоянии, был выполнен капитальный ремонт с заменой инженерных коммуникаций и лифтов. Высота потолков - 2,75 м. В до

МГБ ДНР заявило о задержании ДРГ Украины
В ДНР заявили о задержании более 10 человек по подозрению в работе на спецслужбы Украины. ДНР помогла обезвредить украинских диверсантов в Луганске – более 10 задержанных. В ДНР подтвердили ликвидацию диверсантов в Луганске. В ДНР сообщили о задержании более десяти украинских диверсантов.

На съедение волкам
Пушков назвал датчан «первыми по изуверству». Датские зоопарки попросили приносить домашних животных на корм львам. Алексей Пушков: «Первые по изуверству: то жирафа публично расчленят и львам скормят, то домашних питомцев скармливают львам. Неладно что-то в датском государстве».

В России заблокировали WhatsApp
Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов 329 IP-адресов WhatsApp. Доступ ограничивается по решению Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В тоже время в самом Роскомнадзоре назвали «слухами» блокировку IP-адресов мессенджераWhatsApp.

Дом Рейгана продается за 400 млн рублей
Бывший дом Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за 440 млн рублей. Особняк площадью 570 кв. м имеет пять спален и выдержан в стиле голливудского гламура и президентского престижа.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: