Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
В продажу предлагается светлая квартира общей площадью 117 кв.м. в районе Патриарших прудов. Планировкой предусмотрено просторная гостиная с двумя большими окнами, выходящими на Большую Бронную, спальня, выходящая в тихий двор, со своим санузлом и гардеробной, маленький кабинет, гостевой санузел. В квартире выполнен дизайнерский ремонт в современном стиле с использованием качественных материалов. Парадный подъезд в отличном состоянии с новым лифтом. Парковка во дворе за шлагбаумом., дизайнерский ремонт, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 августа 2018 г.

    В форуме дома по адресу Бронная Большая ул. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бронная Большая 7
Хорошо сохранившийся доходный дом начала XX в. (1904, Большая Бронная 7). Надстроен в 1930-е.

Бронная Большая ул., дом 7

Закон Магнитского определит направление внешней политики Канады
МИД Канады: «Закон имени Сергея Магнитского» станет инструментом внешней политики. Палата общин канадского парламента приняла аналог «закона Магнитского». За его принятие проголосовали все 277 депутатов.

Дом на Бронной собираются перестроить
Журналистам Интернет-портала по недвижимости Apartment.Ru стало известно, что в центре Москвы, на Большой Бронной, 7, проведут ремонтные работы. В Москомэкспертизе сказали, что в доме 1826 года отремонтировать фасады и восстановить цоколь.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: