Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Монолитно-кирпичный дом с огороженной охраняемой территорией. Предлагается квартира с дизайнерской отделкой, состоящая из изолированной кухни, гостиной, основной спальни с гардеробной комнатой и санузлом, второй спальни и санузла. В отделки использованы дорогостоящие натуральные материалы, камень, дерево. Встроенная кухня, оборудованная техникой Miele. Из окон гостиной открывается потрясающий вид на парковую зону, Поклонную гору, Университет. Квартира оборудована системой умный дом, которая включает в себя отопление, кондиционирование, вентиляцию, увлажнение воздуха, установлены датчики температуры и увлажнения в каждой комнате. Установлена своя система видео-наблюдения. Квартира пподается с частичным вывозом мебели. Имеются два больших независимых машиноместа в подземном паркинге по цене 3000000 рублей каждое., окна на улицу, дизайнерский ремонт, парковка подземная, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 июля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Давыдковская ул. дом № 16 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Давыдковская ул., д. 16. Элитный дом.
Жилой комплекс бизнес-класса находится в тихой и экологически чистой зоне. Из окон двух пентхаусов открываются живописные виды на Парк Победы и МГУ. Жилой фонд комплекса состоит из 214 квартир. Метраж квартир варьируется от 72 до 164 кв.м. Большинство квартир ориентировано на т

Давыдковская д 16, 3-х комнатная квартира
ЖК "ДОМ НА ДАВЫДКОВСКОЙ" 3-х комнатная квартира общей площадью 142м2, на 9 этаже 23 этажного монолитного дома. Квартира без отделки, лоджии, вид на долину реки Сетунь.

Американский режиссер Харви Вайнштейн продал таунхаус за 1,5 млрд
Харви Вайнштейн продал квартиру на Манхэттене. Таунхаус общей площадью 460 кв.м на Бэнк Стрит в Вест-Виллидж. Дом 1915 года постройки. Цена 1 465 981 440 рублей.

Италия запретила спасателям помогать тонущим лодкам с беженцами
В воскресенье, 24 июня, беженцы подали шесть сигналов бедствия из Средиземного моря. Правительство Италии запретило спасателям помогать судам с беженцами, даже если те подают сигналы бедствия.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: