Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Дом малой этажности 1999 года постройки. Серия Бекерон, малоэтажная серия. Проект МНИИТЭП. Производитель ДСК-7. Высокие потолки и большие площади характерное отличие планировки Бекерон. Квартира на первом этаже. Выполнен качественный ремонт. Общая площадь 96,6 мкв. Высота потолков 3,00 м. Комнаты (30-17-17). Кухня 15 мкв. Санузел совмещенный. Выделены две гардеробные комнаты. Окна на обе стороны - во двор. Стеклопакеты. Решетки на окнах. Установлена сигнализация. Вывод под кондиционеры. Подогрев полов. Квартира продается без мебели и без сантехники. Подъезд аккуратный. Прямая продажа. В 2017 году открытие ст. м. Селигерская в перспективе строительство ст. м. ""Дмитровское шоссе"". Дом расположен в глубине дворов на третьей линии от Дмитровского шоссе, поэтому тихо. Район с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой., окна во двор, лифт есть, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Дмитровское ш. дом № 151К3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Ляшко назвал Тимошенко «прабабушкой украинской коррупции»
Господин Ляшко на вопросы журналистов одного из украинских телеканалов заявил: «Когда я ходил в детский сад, точнее, я в детсад не ходил, я был в детском доме, в это время Тимошенко вместе с Лазаренко полным ходом выводили деньги в офшоры».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: