Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается квартира. Равно-удаленно от метро Тимирязевская и Петровско-Разумовская. В доме сбербанк, магазин Магнит, детский сад, школа. 2 собственника. Альтернатива, альтернатива Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Мариша
    23 января 2013 г.

    Живу в этом доме с детства (с 80-х). С полной уверенностью могу сказать, что дом хороший. Шоссе - конечно портит экологию, но у меня в квартире на шоссе выходит только балкон, остальные во двор. Двор тихий, во дворе детсад, рядом еще два, школы. Доступность до метро отличная, до центра 30 минут, к тому же скоро откроется новый вход в Петровско-Разумовскую. Подъезды в основном приличные, с домофонами. Испортить подъезд могут только бабушки с кошками (запахом). С водой проблем никогда не было, первый раз слышу. Жарко, холодно - это зависит от батарей, у нас хорошие, зимой жарко, летом прохладно. В пешей доступности Ботанический сад можно спокойно дойти до ВДНХ прогулочным шагом, рядом Тимирязевский лесопарк, парк Дубки (туда все ходят с детьми), Листвиничная аллея. Во дворе детские и спортивные площадки, хоккейная коробка.

  • Наталия
    1 августа 2011 г.

    Жуть,что пишут..проблемы с водой? С 2004 года там живу, никаких проблем, подъезды действительно чистые, а душно на кухне, так с нашим летом это везде так, если не стоит кондиционер....

  • Ирина
    18 мая 2009 г.

    хм, квартиру тут продаете, надо полагать? Иначе, зачем столько пиара?

  • Васлий
    18 мая 2009 г.

    Зачем же так врать? Подъезды чистые и все закрыты на кодовые замки. В подъездах проводятся регулярные уборки. С отоплением и водой в доме, на любом этаже, проблем нет, ни с горячей, ни с холодной. Во дворе много зелени, детский сад, а рядом опытные поля Тимирязевской Академии и два лесопарка и нет производств. Что же касаемо Дмитровского шоссе, то поверьте, что проблема не более чем в Москве в целом.

  • Ольга
    5 мая 2008 г.

    У меня кстати тоже проблемы с вытяжкой, плесень слава богу пока не растет, но я так думаю до этого недалеко. На кухне во время приготовления пищи и после потом долго еще нельзя находится, очень душно.

  • Иван
    5 мая 2008 г.

    Согласен, что горячая вода появляется совсем нескоро после включения крана, а еще я слышал, что собираются ставить счетчики горячей и холодной воды, я лично против. За что платить-то?

  • Сергей
    28 апреля 2008 г.

    Дом не очень. В квартире площадью 33 кв. метра с двумя окнами, выходящими на Дмитровское шоссе, жить вообще ужасно! Открыть окно для проветривания невозможно: -шум; -летит пыль и сажа; Вентиляция в доме совсем плохая, подъезды воняют кошками, а зимой - бомжами. Водоснабжение плохое, частенько горячая вода появляется только через 5-10 мин. после открытия крана.

  • Екатерина
    21 апреля 2008 г.

    В доме холодно зимой, так как отопление не очень, трубы стары. Подъезд пахнет кошками. Рядом огромное шоссе - с экологией совсем проблематично. Детей не выпустить.

Обмен на 2-х комнатную квартиру
Меняю 1-комнатную квартиру, метро Тимирязевская , Дмитровское шоссе д.29/1, 15 минут пешком, 3 этаж 9 этажного панельного дома, общая площадь 33 кв.м, жилая 19 кв.м., кухня 7 кв.м. + Доплата   Требуется:  2-х ком

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: