Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
БЕЗ КОМИССИИ для покупателя. В квартире выполнен капитальный ремонт, мебели нет. В квартире выполнена перепланировка - снесена стена между коридором и кухней, что визуально увеличивает площадь кухни. В квартире имеется функция подогрева полов, что является крайне актуальным в зимнее время. Любителей свободного пространства порадуют высокие потолки. Подъезд с консьержем. Неподалеку вся необходимая инфраструктура, рядом Воронцовский парк. Зеленый двор, в котором располагается большая детская площадка. В шаговой доступности метро "Новые Черёмушки", неподалеку улица Профсоюзная и Нахимовский проспект. Квартиру представляет агент Capital Mars - Сергей., комнаты 15-12-10, окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    28 июня 2017 г.

    В форуме дома по адресу Гарибальди ул. дом № 28К1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Гарибальди 28
Современный жилой дом на Гарибальди 28. Четырнадцатиэтажное монолитно-кирпичное здание построено в 2002 году, есть парковка, консьерж, обустроенная детская площадка. В шаговой доступности метро Новые Черемушки и вся необходимая инфраструктура.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: