Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается трехкомнатная квартира на пятом этаже 10-этажного панельного дома. Общая площадь 82 кв.м., жилая 60 кв.м., кухни 10 кв.м. Квартира в отличном состоянии, комнаты изолированные, два санузла, окна на улицу и во двор, полы паркет, городской телефон, 1 балкон, 1 лоджия. Имеются 1 пассажирский лифт, 1 грузовой лифт и мусоропровод. Адрес Москва г., Героев Панфиловцев ул., 3 (метро Сходненская, 3П). Цена 17300000 руб., окна во двор и на улицу, отличное состояние, лифт пасс.+ груз., альтернатива Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 июля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Героев-Панфиловцев ул. дом № 3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Гвардейский. ЖК.
Жилой комплекс «Гвардейский» представляет собой 3-секционное строение, выполненное по технологии монолитно-каркасной застройки с заливными перекрытиями. Застройщик планирует сдать 1-ю и 2-ю секции в 3-м квартале 2008 года, а 3-ю секцию во 2-ом квартале 2009 года. Высота здания – 14-22 этаж

Портал поставщиков стал обладателем «Премии Рунета»
Московскому порталу поставщиков вручили «Премию Рунета». Американский Google включили в список трендсеттеров. Русская Википедия взяла премию Рунета. Tele2 стала победителем «Премии Рунета – 2017».

Доходный дом «Сколково Парк для Жизни» построен в Москве
Первый доходный дом премиум-класса в клубном квартале «Сколково Парк для Жизни» полностью сдан в аренду. В «Сколково Парке» сдали 100% площадей доходного дома. Срок экспонирования квартир составил шесть месяцев, минимальный срок аренды – 11 месяцев.

Сторонники Навального не верят в его победу на выборах президента РФ
ЦИК принял документы от Навального и Полонского. Навальный подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. Журналист Лурье подал в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты.

Доходы главы Чечни Рамзана Кадырова в 2017 году составили 6,9 млн руб
В 2016 году его заработок превышал одиннадцать миллионов рублей. А супруга Кадырова задекларировала 60 000 рублей, тогда как годом ранее ее доход составлял 2 млн 100 тыс рублей.

Джастин Трюдо заплатит штраф за незадекларированное имущество
Трюдо оштрафовали на $ 100 за солнцезащитные очки. Премьер-министру Канады выписали штраф на сто долларов за незадекларированные очки.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: