Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Вашему вниманию предлагается отличная 3-х комнатная квартира в 1мин пешком от метро Проспект мира радиальная, в тихом месте центра Москвы для спокойной и размеренной жизни. Квартира расположена на 3-м этаже в середине кирпичного 9-этажного дома. Окна квартиры выходят на тихий двор и на улицу Гиляровского. В квартире имеется большая лоджия, площадью 19 кв.м, которая утеплена, выведен контур отопления и является полноценной жилой 4-й комнатой, которая на данный момент является библиотекой и кабинетом, тем самым увеличивая жилую площадь квартиры до 77 кв.м. Большой коридор, заканчивающийся вместительной кладовой. Комната, смежная с кухней оформлена как столовая. В прихожей шкаф-купе, в котором сделана подводка для стиральной машины, чтобы она не занимала место в ванной. Большая гостиная, через которую можно попасть в библиотеку. По договоренности, можно оставить в квартире мебель. На окнах стеклопакеты, пол в комнатах паркетная доска. Квартира оборудована охранной сигнализацией. Респектабельные соседи, закрытый двор. Документы 2008 года, два взрослых собственника. Квартира в сделках не участвовала, с момента постройки дома в одной семье. Свободная продажа. Квартира юридически и физически свободна. Ипотека приветствуется. Оперативный показ. Торг присутствует. Звоните уважаемые покупатели, такого предложения в этом месте больше нет!, комнаты 15,6-16,1-26,3+19, окна во двор и на улицу, хорошее состояние, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 июля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Гиляровского ул. дом № 36С1А сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Гиляровского 36
Четырнадцатиэтажное кирпичное здание на ул. Гиляровского, 36 построено в 1974 году индивидуальному проекту. В доме 84 квартиры: 28 однокомнатных, 28 двухкомнатных, а также 28 трехкомнатных апартаментов.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: