Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 32114. Трехкомнатная квартира расположена на седьмом этаже малоквартирного клубного дома в районе Арбата. Из ее окон открывается вид на Лотте Плазу и сталинскую высотку. Внутреннее пространство выдержано в классическом стиле. В квартире выполнена отделка и установлена новая мебель. Планировка включает кухню, гостиную, спальню с санузлом и гардеробной, мастер-спальню с санузлом, гардеробной и балконом. В распоряжении будущих владельцев два машино-места в подземном паркинге. Клубный дом построен в 2002 году. Придомовая территория благоустроена. Имеется служба охраны и система видеонаблюдения. Транспортную доступность обеспечивает удобный выезд на Садовое кольцо., окна во двор и на улицу, парковка есть, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 марта 2017 г.

    В форуме дома по адресу Каковинский Малый пер. дом № 8 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Малый Каковинский пер., дом 8
Недалеко от станции метро «Смоленская», по адресу: Каковинский Малый пер., дом 8, находится современный двенадцатиэтажный жилой дом класса «A», вмещающий 38 квартир, площадь которых варьируется от 113 до 490 кв. м. В квартирах расположены шикарные просторные комнаты (высота потолков 3,5 м)

Каковинский Малый пер., дом 8

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: