Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Прекрасная видовая квартира в жилом комплексе бизнес-класса Утесов. Площадь квартиры 116 кв.м., 11 этаж, панорамное остекление, большая лоджия и высокие потолки 3,2 метра делают предложение уникальным, а стоимость 22 млн. рублей еще и ставит его вне какой-либо конкуренции! Большая площадь и свободная планировка позволят воплотить любые Ваши идеи и дизайнерские решения. Пространство квартиры может быть разделено на 2, 3 или даже 4 изолированные комнаты и большую кухню-гостинную. Территория жилого комплекса огороженная и охраняемая. Собственный многоуровневый подземный паркинг. Строительство комплекса, в соответствии с требованиями для жилых помещений бизнес-класса, практически завершено, идет монтаж технических систем и коммуникаций. Развитая инфраструктура и набережная Москвы-реки с зелёной прогулочной зоной в шаговой доступности. В нескольких минутах от комплекса находится ландшафтный заказник Крылатские Холмы, и памятник природы Серебряный Бор. Удобный выезд на проспект Маршала Жукова, Звенигородское шоссе, МКАД, ТТК. Новая станция метро ул. Народного Ополчения расположится всего в 7-8 минутах ходьбы. К квартире прилагаются 2 соседних машиноместа в подземном паркинге за дополнительную плату. Один собственник. Прямая продажа. Возможна продажа по ипотеке., окна во двор, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Карамышевская наб. дом № 3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Третий житель Украины страдает от нервных срывов – Евростат
Украина – лидер в Европе по числу психических расстройств. Психическое здоровье украинцев под угрозой: почти 3% ее населения страдают от психических расстройств. Украина заняла первое место в Европе по числу психических расстройств у жителей.

Медведев создал Фонд защиты прав дольщиков
В России создан Фонд защиты прав дольщиков. Дмитрий Анатольевич Медведев назначил руководителя наблюдательного совета фонда по защите прав дольщиков. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, господин Медведев подписал документ о создании Фонда защиты прав дольщиков.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: