Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Эта квартира полна света! Панорамные окна выходят на южную сторону, а это значит, что солнце не оставит Ваш дом. Вы сможете любоваться тихим двором-садом с элегантным ландшафтным дизайном и сухим фонтаном, который превращается в настоящий арт-объект благодаря вечерней подсветке. Малая Ордынка 19 - это уникальный проект в категории элитной недвижимости. Дом находится на необычной для центра непроездной улице, где почти нет машин и мало пешеходов. Вид из окна восхищает Кремль, Храм Христа Спасителя, исторические церкви и архитектура старой Москвы будут радовать взгляд каждый день. На закрытой территории дома находится тихий и уютный внутренний двор-сад. Каждая квартира - это отдельный мир, куда не проникают звуки извне. Вода фильтруется до уровня питьевой, воздух в помещениях постоянно обновляется и остается чистым. Будущие жильцы дома могут воспользоваться услугой "квартиры с отделкой" и наслаждаться красотой и удобством квартиры с первых минут пребывания в ней. Спокойствие и безмятежность обеспечивают профессиональная служба комфорта и консьерж-сервис. За порогом дома Малая Ордынка 19 начинается уютный уголок Европы, расположенный в сердце Москвы. Клубный дом Малая Ордынка 19 станет для вас желанным уголком тишины и утонченной роскоши в самом центре столицы.#yan19-2r540696#, новостройка, окна на улицу, лифт есть, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 апреля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Ордынка Малая ул. дом № 17 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Ордынка Малая ул., дом 17

«В чем сила, брат?»: Поклонская рассказала о главной цели в жизни
Госпожа Поклонская рассказала, в чем состоит счастье. Наталья Поклонская назвала главную цель ее жизни. Депутат Госдумы рассказала, что в 2017 году поводом для гордости стало то, что она смогла помочь многим россиянам.

Панно с камышами украсит интерьер станции «Косино»
Станцию метро «Косино» украсят панно с камышами и мерцающий потолок. Листья, камыши, мерцание воды: чем украсят станцию метро «Косино» Кожуховской линии метро в Москве.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: