Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Апартаменты в комплексе "Город Столиц" 3 комнаты, продается с мебелью. Выполнена высококачественная дизайнерская отделка с использованием натурального камня и древесины. Полностью обставлены мебелью известных производителей. Система кондиционирования и вентиляции, видеонаблюдение, пожарная сигнализация и система пожаротушения. Высота потолка не менее 3.2м. Кухня оборудована итальянской техникой, прачечная, 3 сан узла. Три спальные комнаты с гардеробными и ваннами, кабинет. Два входа. Действующий комплекс, объединенный подземной частью со всеми зданиями комплекса Москва-Сити.Доступность к ресторанам, магазинам, точкам бытового обслуживания, банкам и кинотеатрам.Высококачественная отделка, современные инженерные системы, включая BMS (система управления зданием). Высокоскоростные лифты Качественные материалы в отделке помещений общего пользования ведущий провайдер телекоммуникационных услуг Бесперебойная система энергоснабжения Нагрузка на межэтажные перекрытия 550 кг на 1 кв.м Высокий уровень системы безопасности и управления зданием.Огромные открытые пространства, наполненные живым потоком солнечного света, вызывают ощущение возвышенности и легкости, а панорамное остекление от пола до потолка открывает потрясающий вид на Москву. Готовы к оперативному просмотру., комнаты 60+40+40, окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка подземная, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Пресненская наб. дом № 2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Москву-Сити угрожали взорвать
Посетителей торгово-развлекательного центра Афимолл эвакуировали из-за возможного взрыва. В столичное управление МВД поступила информация о заложенной бомбе в крупнейшем торговом центре ММДЦ Москва-Сити. Людей эвакуировали. В настоящее время правоохранительные органы проводят обыски Афимолл Сити.

Рынок насытился торговыми центрами
В столице Российской Федерации перестали строить торговые центры. По информации British Property, за первый квартал 2017 года на столичный рынок торговой недвижимости не было введено ни одного нового торгового или торгово-развлекательного центра. Эксперты отмечают, что с января по март в Москве и По

Квартиры в Хельсинки в 2 раза дороже, чем в других регионах Финляндии
Цены на недвижимость в Финляндии остаются на высоком уровне. В начале третьего квартала 2017 года средняя стоимость вторичных квартир выросла на 0,3% за месяц. По сравнению с 2016 годом рост цен в среднем по стране составил около двух процентов.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: