Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЖК Эмеральд, СОБСТВЕННОСТЬ! ключи на руках. Просторная, светлая квартира, окна выходят во двор. Есть дизайн проект, можно переделать в четырех комнатную. Быстрый выход на сделку. Данный ЖК полностью удовлетворяет требования бизнес-класса. В 2019 году в 800 метрах от Дома откроется станция метрополитена "Улица Новаторов". Экологически благоприятный для проживания район поблизости с комплексом расположены лесные массивы Воронцовский парк и Юго-Западный лесопарк, Тропаревский лесопарк, а также подальше - Битцевский лес. Вся инфраструктура, поликлиники, школы, детские сады, торговые центры, фитнес-залы, гипермаркеты в шаговой доступности. Оперативный показ. Бонус Агенту!, комнаты 40-25-25, окна во двор, требуется ремонт, парковка есть, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    9 декабря 2018 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

В Финляндии пассажирский поезд врезался в военный броневик
БТР столкнулся с пассажирским поездом в Финляндии, погибли люди. Пассажирский поезд столкнулся с военным грузовиком в Финляндии. При столкновении поезда с БТР в Финляндии погибли три человека.

США начинают учения стратегических ядерных сил Global Thunder
В Соединенных Штатах Америки стартовали учения «Глобальный гром». Пентагон сообщил о начале учений стратегических ядерных сил. США предупредили Россию о начале учений стратегических ядерных сил.

Эмеральд
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добрат

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: