Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Цена ниже, чем у застройщика, уникальное предложение от Миэль! Светлая угловая 3-х комнатная квартира 82,5 кв.м. с панорамными окнами во двор. Просторная кухня, 2 су, высокие потолки, свободная планировка. ЖК Сердце столицы находится на набережной Москва-реки рядом с деловым центром Москва-Сити. Это полноценный город в городе с закрытой, огороженной территорией под видеонаблюдением, большим парковым пространством и набережной со множеством кафе, и благоустроенным пляжем. Школа, детский сад, торговый комплекс с крупным супермаркетом и разнообразными магазинами. Медицинский центр, рестораны, кофейни, пекарни, салоны красоты, SPA, аптеки. А также подземный паркинг с автомойками. Отличная транспортная доступность, 300 метров до станции метро Щелепиха. Не упустите шанс приобрести уютное и престижное жилье в центре столицы!, окна во двор, без отделки, территрия огороженная, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    29 июня 2017 г.

    В форуме дома по адресу Шелепихинская наб. дом № 34 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Квартиры в ЖК Сердце Столицы от 8 млн
Адрес квартала Сердце Столицы Шелепихинская наб., 34, метро Фили. Студия 32.1-35.2 кв. м от 8,2 млн рублей, 1-комнатные квартиры 43.1-60.5 кв. м от 9,7 млн руб, 2-комнатные 73.4-77.7 кв. м от 17,8 млн рублей, 3-комнатные 96.5 кв. м от 33,5 млн руб, 4- и более комнатные квартиры 111.1-140.8 кв. м от

Начались продажи в Сердце столицы
Донстрой объявил о старте продажи квартир в новом корпусе квартала Сердце столицы. Открыты продажи в седьмом корпусе квартала Сердце столицы в Москве. 24-этажный корпус относится ко второй очереди жилого комплекса. Здесь представлены 2-3-комнатные квартиры от 56 кв. м.

Новый Год в новой квартире – Донстрой
Жилой комплекс «Сердце Столицы» – это проект комплексной застройки территории, который реализуется компанией «Донстрой». В столичном районе Хорошево-Мневники, рядом с Шелепихинской набережной строится город в городе. Многофункциональный ЖК «Сердце Столицы» возводится в три очереди.

Идет облицовка фасада ЖК Сердце Столицы
По данным Apartment.Ru, компания Донстрой приступила к облицовке фасадов керамогранитными плитами крупного формата на первой очереди строительства квартала «Сердце Столицы».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: