Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира без отделки. ЖК "Четыре солнца". Предлагается 3-комнатная квартира в корпусе 1. Квартира двухсторонней распашной планировки. Можно спланировать гостиную, кухню, 2 спальни, 2 санузла, гардеробные. В квартире 4 окна. Два окна из зоны кухни с гостиной выходят в тихий двор, на юг. Другие два окна смотрят в сторону Руновского переулка, на север. Квартира продается без отделки., комнаты 24-27-29, окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Татарская Большая ул. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Татарская Большая ул., дом 7

Поселиться в доме Трампа можно за 43 610 рублей в день
Дом детства Дональда Трампа сдается в аренду за 43,61 тыс рублей в сутки. Сам же президент США не очень-то рад такой новости и заявляет, что против платформы Airbnb, на котором выставлен данный лот.

Трамп недоволен новыми санкциями против РФ
Дональд Трамп возмущался санкциями против РФ в частных беседах с сенаторами. СМИ сообщают о недовольстве господина Трампа антироссийскими санкциями. Об этом пишут журналисты Apartment.Ru.

Волкер: Отказ Киева от ядерного оружия был правильным шагом
США предостерегли Украину от попыток получить ядерное оружие. Вашингтон предостерег Киев от попыток вернуть ядерные вооружения. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, спецпредставитель США предостерег Украину от попыток возродить ядерное оружие.

British Property: Цены на жилье в Лондоне остаются стабильными
Ставки на аренду жилой недвижимости премиум класса в Лондоне остаются стабильными. На протяжении двух месяцев средняя рента остается неизменной. За июль и август 2017 года арендная ставка практически не менялась. В тоже время, как говорят риэторы, за год ставка снизилась на 3,4% к августу..

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: