Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира находится в одном из известных дореволюционных доходных домов. Волоцкие дома начали строить ровно сто лет назад в 1911 году. Проект зданий сделал известный архитектор Эрнест-Ришард Карлович Нирнзее по заказу графов Волоцких. Исторический колорит дома, его экстерьер оказали свое влияние и на интерьер квартиры где было возможно, оставлены старые стены (в том числе кирпичная кладка 20 столетия), разложены старые проходы, двери (черный ход) и окна. Особое значение отведено потолкам, их исторической высоте. Дизайнеру Екатерине Грачевой удалось сохранить простоту их отделки, где ничто (ни вентиляционные короба, ни многоярусность) не помешает окружающему пространству была главной задачей. Дорогостоящая мебель, встроенная кухня со всей бытовой техникой известных марок, станут залогом для комфортного проживания. Два полных сан узла (ванна, душевая кабина), позволят иметь свое личное пространство. А камин будет согревать и делать Ваши вечера теплыми и уютными. Дом имеет огороженную территорию со своей парковкой.Въезд осуществляется под шлагбаум.Одно машино-место принадлежит данной квартире. Фотографии квартиры реальны и были сделаны для ряда журналов о дизайне интерьеров. Квартира физически и юридически свободна. Показы в любое удобное для Вас время!, дизайнерский ремонт, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Ирина
    16 октября 2011 г.

    Добрый день! В объявлениях по дому Трехпрудный, 11 (11/13) написано СТАЛИНСКИЙ дом. Это не сталинский дом, а ЦАРСКИЙ :)

  • nefr
    21 апреля 2008 г.

    Дом стоит своей цены-отличные жилищные условия-тихий район, круглосуточная охрана периметра дома, а также охрана стоянки, расположенной в специально отведенном месте периметра, чистые подъезды с евроремонтом, замечательная детская площадка возле дома.

Трехпрудный пер., 11-13
Дом построен по проекту архитектора Эрнста-Рихарда Нирнзее, автора знаменитых "тучерезов", "домов Нирнзее" - первых небоскрёбов Москвы, перешагнувших отметку в 8 этажей. Московский архитектор знаменит тем, что все его постройки - доходные дома. Дом построен в неорусском стиле предреволюционных л

ЖК "Волоцкие дома", Трехпрудный пер., д-11/13
Продается 3-х ком. квартира общей площадью 126 кв.м., на 3 этаже 6 этажного кирпичного дома.Изолированные комнаты (22-20-15), кухня-гостиная 43 кв.м.Евроремонт (2009 г.), высокие потолки(3,4 м.), также была замена всех коммуникаций.Окна во двор.Есть м./м. во дворе.Огороженная территория, круглосуточ

В Канаде число сделок с недвижимостью сократилось на 11,9%
В Северной Америке падают продажи и цены на жилую недвижимость. Общее количество сделок с квартирами и домами уменьшилось почти на 12%, а стоимость снизилась на 2,5% в годовом выражении. Риэлторы говорят, что продажи упали более чем на 60%, особенно в Торонто, Калгари и Оттаве.

Ночь кино
В «Ночь кино» можно посмотреть фильмы, которые еще не вышли в прокат. В Москве состоится акция «Ночь кино». В «Ночи кино» примут участие около 90 площадок города. По всей России пройдет акция «Ночь кино». Об этом пишут журналисты Apartment.Ru.

Трехпрудный пер., дом 11

Петербургские Деды Морозы устроили забег в центре Северной столицы
Сотни Дедов Морозов пробежали по центру Санкт-Петербурга. Дед Мороз на Дворцовой объявил начало новогодних праздников. В Петербурге главный Дед Мороз зажег елку. А его коллеги вышли на пробежку и пропустили поворот.

Собянин: «В 2018 году мы существенно расширили городскую сеть Wi-Fi»
Более 15 тысяч точек бесплатного Wi-Fi работает в Москве. Столичные власти пообещали улучшить качество связи в Москве в 2019 году. Сергей Семенович Собянин анонсировал улучшение качества Интернета в столице. По его словам, городская сеть Wi-Fi в Москве в 2018 году расширилась на 22%.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: