Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Доходный дом в Трубниковском пер д. был построен в году, во время реновации здания сохранен исторический фасад, заменена вся инженерия дома, установлен лифт. В доме всего квартир.Предлагаем прекрасную двухуровневую квартиру общей площадью . кв.м. Отделка выполнена в стиле ар-деко с элементами этники. На первом уровне выделены гостиная с баром и дровяным камином, столовая зона, кухня, гостевой санузел, гардеробная комната. Прекрасно подобрана мебель, люстры и скульптуры Fendi, осенними вечерами можно наслаждаться общением с друзьями или чтением хорошей книги у дровяного камина. На втором уровне расположены master bedroom с зоной кабинета, гостевая спальня, каждая из спален имеет свою ванную и гардеробную комнаты. Площадь позволяет в недельный срок обустроить дополнительную спальню. Со вкусом подобранные картины и аксессуары завершают гармоничный образ квартиры образованного, успешного человека. Высота потолков . м. Из окон открывается вид на тихий благоустроенный двор и Трубниковский переулок., лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Трубниковский пер. дом № 8/15 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трубниковский пер., дом 8/15
Элитный жилой комплекс класса «B» возведен в районе ст. м. «Арбатская», по адресу: Трубниковский пер., дом 8/15. Пятиэтажное здание насчитывает всего 19 квартир от 105 до 200 кв. м. и высокими потолками до 3,4 метра. Единая архитектурная концепция представлена в стиле «Модерн» и богатой вх

ТСЖ Дом на Трубниковском
Москва, Арбат ЦАО, Трубниковский пер. 8/15, строен. 3  

Москва обогнала Нью-Йорк по количеству прокатов на один велосипед
Москвичи обогнали ньюйоркцев в аренде велосипедов. Москвичи совершили более 1,7 млн поездок на велосипедах. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, ежедневно прокатные велосипеды в Москве используют около 20 000 раз.

Ургант ответит за базар
Владимир Соловьев: Ургант начал войну между «Первым каналом» и «Россией 1». Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на колкости Урганта. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, господин Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта.

Трубниковский пер., дом 8

Трубниковский пер. 8
В 1910 году под руководством архитектор К.Л. Розенкампфа на Трубниковском переулке, 8 / Композиторская, 15 возводится красивый доходный дом В.К. Федорова. Здание богато на архитектурные элементы модернистского стиля. На себя обращают внимание угловой эркер, портики и лепные узоры.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: